はじめてのママリ
裏起毛のズボンやセーターを着せて防寒対策して30分程度(子供は平気そうだけど大人が寒くてギブアップ)遊ばせてます☺️
猛暑は無理だけど寒いのは全然気にせず外出ちゃってます!
ママリ
私も寒いのは気にせず公園に行ってますよ~!
でも風が強い日はやめます。
支援センターも時間を選べば混んでないし大丈夫だろうなと思ってオープンぴったりに行ったりしてます。
最初は全然人いないし10時頃人が来始めたら帰ったり調節しています!
はじめてのママリ
裏起毛のズボンやセーターを着せて防寒対策して30分程度(子供は平気そうだけど大人が寒くてギブアップ)遊ばせてます☺️
猛暑は無理だけど寒いのは全然気にせず外出ちゃってます!
ママリ
私も寒いのは気にせず公園に行ってますよ~!
でも風が強い日はやめます。
支援センターも時間を選べば混んでないし大丈夫だろうなと思ってオープンぴったりに行ったりしてます。
最初は全然人いないし10時頃人が来始めたら帰ったり調節しています!
「公園」に関する質問
子どもだけのコンビニ(買い物)について。 うちは集合住宅地に住んでおり、子どもが近所に多いです。 住宅地入口にはコンビニがあり、うちから徒歩10分以内で行ける距離です。 我が子は小1で、夏休みや冬休みのお便りに…
乳児を抱っこ紐で抱いたまま運転席に座って運転するママ、ヤバくないですか? 下の子の保育園で見かけてギョッとしてから半年。今も送迎で見かけるたびに必ずやってます。 何考えてるんだろう。 お互い小学生の上の子がい…
愛知県の方、 明日どこにお出かけしますか? 私はまだ決まっておらず、、、 ちなみに最近は、トヨタの鞍ヶ池公園、 南知多のクリーンバレイ、某いちご狩りに行ってます! ※家、近所のスーパー、近所の公園となではなく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント