はじめてのママリ
裏起毛のズボンやセーターを着せて防寒対策して30分程度(子供は平気そうだけど大人が寒くてギブアップ)遊ばせてます☺️
猛暑は無理だけど寒いのは全然気にせず外出ちゃってます!
ママリ
私も寒いのは気にせず公園に行ってますよ~!
でも風が強い日はやめます。
支援センターも時間を選べば混んでないし大丈夫だろうなと思ってオープンぴったりに行ったりしてます。
最初は全然人いないし10時頃人が来始めたら帰ったり調節しています!
はじめてのママリ
裏起毛のズボンやセーターを着せて防寒対策して30分程度(子供は平気そうだけど大人が寒くてギブアップ)遊ばせてます☺️
猛暑は無理だけど寒いのは全然気にせず外出ちゃってます!
ママリ
私も寒いのは気にせず公園に行ってますよ~!
でも風が強い日はやめます。
支援センターも時間を選べば混んでないし大丈夫だろうなと思ってオープンぴったりに行ったりしてます。
最初は全然人いないし10時頃人が来始めたら帰ったり調節しています!
「支援センター」に関する質問
2歳4ヶ月です。低月齢のままさん、 2歳の子が支援センターいたら嫌ですか? 2ヶ月の子がいて外遊びもできず、賃貸のため外のプール遊びもできず、支援センターくらいしかいけませんが、 小さい子もいるので気を使います……
1歳2ヶ月の息子がいます 来週旅行の予定があり、絶対に体調を崩したくないので明日から支援センターは行かない&友人との約束なども入れていません 暇すぎる、、、でも外も暑すぎる😭 お家の中でずっと過ごしてる方いらっ…
最近、支援センターに行くのが少ししんどいです。 娘は1歳になったばかりで、とにかく活発なタイプです。じっとしているより動き回りたい子で、いつもあちこち探索しています。 周りからは「元気だね」「活発だね」と言…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント