はじめてのママリ
裏起毛のズボンやセーターを着せて防寒対策して30分程度(子供は平気そうだけど大人が寒くてギブアップ)遊ばせてます☺️
猛暑は無理だけど寒いのは全然気にせず外出ちゃってます!
ママリ
私も寒いのは気にせず公園に行ってますよ~!
でも風が強い日はやめます。
支援センターも時間を選べば混んでないし大丈夫だろうなと思ってオープンぴったりに行ったりしてます。
最初は全然人いないし10時頃人が来始めたら帰ったり調節しています!
はじめてのママリ
裏起毛のズボンやセーターを着せて防寒対策して30分程度(子供は平気そうだけど大人が寒くてギブアップ)遊ばせてます☺️
猛暑は無理だけど寒いのは全然気にせず外出ちゃってます!
ママリ
私も寒いのは気にせず公園に行ってますよ~!
でも風が強い日はやめます。
支援センターも時間を選べば混んでないし大丈夫だろうなと思ってオープンぴったりに行ったりしてます。
最初は全然人いないし10時頃人が来始めたら帰ったり調節しています!
「公園」に関する質問
小1の壁...ぶつかってます😓 今パートで11-15時、週3で働いてます。 上の子新小1、下の子年中の代の保育園通いです。 15時までのシフトだと、学童の帰りは16時で子供にはお願いしていますが、8時から登校してるので、や…
大きめの公園にポップアップテント持って よく行く方教えて下さい! だいたい何時頃に着いてどれくらいいますか? 遊び道具はどんなの持って行きますか? お昼ご飯はどんなの食べてますか? キャリーワゴンはあった方が…
今日公園とかいっていいですかね〜昨日は黄砂のこと考えて一応家にいたんですが、子供も疲れないのか昼寝もせずめちゃくちゃきつかったから外でたいです、、 みなさん、黄砂気にしてますか??
お出かけ人気の質問ランキング
コメント