使ったハンドタオルでバッグが濡れるのが嫌です。ハンドタオル好きなの…
使ったハンドタオルでバッグが濡れるのが嫌です。
ハンドタオル好きなので使っていきたいのですが、躊躇してしまって使えません😓みなさんはどうやって持ち歩いてますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
ママリ🔰
カバンの中で入れる場所決めてます!
若干湿るけどきにしてません
使ったハンドタオルでバッグが濡れるのが嫌です。
ハンドタオル好きなので使っていきたいのですが、躊躇してしまって使えません😓みなさんはどうやって持ち歩いてますか?
ママリ🔰
カバンの中で入れる場所決めてます!
若干湿るけどきにしてません
「バッグ」に関する質問
事故後の保険会社の対応についてです。 走行していたところ交差点付近で相手は赤信号なのに横から突っ込んできました。(こちら黄色でなく青信号) 左側面が大きく破損しエアバッグ出ました。 (アルファード新車、1年半…
卒園式、入園式のママコーデ 七五三の時に買ったこちらのワンピースとジャケットに、ベージュのパンプスとオフホワイトのバッグを合わせて変じゃないでしょうか? ワンピースはテロテロです。 卒園式は靴とバッグ黒を買…
FEILERやfamiliarのハンドタオルが可愛くてよく買うのですが使い道がなくタンスの肥やしになっています😓 濡れたハンカチをバッグに入れるのに抵抗があって、手拭き用にはペーパータオルを持ち歩いています。その他汚れ拭…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント