DVで調停起こして、その理由に不満があるから養育費もらえない可能性あ…
DVで調停起こして、その理由に不満があるから養育費もらえない可能性ありますか?
- ママリ(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
DVで調停起こして、その理由に不満があるから養育費もらえない可能性ありますか?
「家族・旦那」に関する質問
夫が風俗に通っていたことがわかり、とうとう本番行為までしたことを認めました。 相手の女性に慰謝料を請求するべきか悩んでいます。 慰謝料請求して、相手女性から逆恨みなどされないか心配しています。 だけど、性病…
義妹が泊まりに来ます! 義母と義父はこちらの最寄り駅ホテルに宿泊予定です。 事前相談なく旦那が決めてしまい、 とても良い子とはいえ気を使います…! 最近、2歳の子どもは甘えからくるわがままモードが強く、朝バタ…
一歳になりたての子供がいて臨月妊婦です。旦那が出張でいない為子供を連れて実家でお世話になってます。その場合って生活費は実家に入れるべきなんでしょうか、、 ちなみに期間は3週間くらいです。(子供の離乳食、おむ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント