※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

こちらどうでしょうか?チェックワンファストです。上が昨日で下が今日な…

こちらどうでしょうか?チェックワンファストです。
上が昨日で下が今日なんですが、濃くなってないですよね💦
毎日検査してもあまり変わらないですかね💦
何日か置いて検査したほうがいいですかね?😥

コメント

さや

元々ある線に見える気はします😥
高温期10日目もしくは排卵から10日目過ぎれば、普通のドゥーテストの妊娠検査薬で線見え始めるので、その位にドゥーテストやってみても良いかとは思います🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    なるほど…チェックワンファストって陰性の時はほんとに蒸発線みたいなのも見えませんよね?何回も使ってきましたが…下の子の時こんな感じだったので期待してしまいました。。

• 9時間前
  • さや

さや

どの検査薬も元々判定線の所ら辺に白い線が目を凝らせば見えるので、今の所その線に見えました😥

でも何日フライングか分からないですが、高温期10日過ぎないとドゥーテストでもチェックワンファストでも出なかったので、早すぎるならまた数日後に検査してみるといいと思います😊
    濃くなってくれるといいですね☺️

• 9時間前