子育て・グッズ 吐き戻し防止クッション(写真のようなもの)を購入して使っていた方、使… 吐き戻し防止クッション(写真のようなもの)を購入して使っていた方、 使ったメリット、デメリットなどあれば教えてください🙇🏼♀️ バウンサーはあるのですが吐き戻しが多いためクッションを買おうか迷っています、、、 最終更新:1時間前 お気に入り バウンサー 写真 吐き戻し ママリ(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロトトクッションはないのですが、、、 授乳枕で対応してました🤧 2時間前 ママリ なるほど🤔 使ってみて吐き戻し減ったなーと実感したりしましたか?🤔 ちなみになんの授乳枕使ってましたか?🙇🏼♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 枕に乗せてる間はマシだった気がしますが、吐き戻しマンだったので、吐き戻す時はどんな体勢でも吐き戻してました😂🙌🏻 バースデイの4000円くらいのやつです! 2時間前 ママリ やっぱり吐く時は吐きますよね😂 ロトトクッション高くて😭 確かに授乳クッションで代用できるならその方がいいですよね!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ロトトクッションとかドッカトットとかほしくて悩みましたが、高すぎ+短期間 なので、やめました😅 クッションだと洗濯大変で、我が家はバウンサーが洗いやすくて重宝しました😌 1時間前 ママリ そうなんですよね😭 高いのに使用期間短いし、、正直邪魔になりそうで😅笑 3人目とか考えてるなら買っておいてもと思いますけど現時点で考えてないので余計いらないですよね笑 うちにもバウンサーあるのでバウンサーあればわざわざ買う必要ないですよね😂笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど🤔
使ってみて吐き戻し減ったなーと実感したりしましたか?🤔
ちなみになんの授乳枕使ってましたか?🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
枕に乗せてる間はマシだった気がしますが、吐き戻しマンだったので、吐き戻す時はどんな体勢でも吐き戻してました😂🙌🏻
バースデイの4000円くらいのやつです!
ママリ
やっぱり吐く時は吐きますよね😂
ロトトクッション高くて😭
確かに授乳クッションで代用できるならその方がいいですよね!!
はじめてのママリ🔰
ロトトクッションとかドッカトットとかほしくて悩みましたが、高すぎ+短期間
なので、やめました😅
クッションだと洗濯大変で、我が家はバウンサーが洗いやすくて重宝しました😌
ママリ
そうなんですよね😭
高いのに使用期間短いし、、正直邪魔になりそうで😅笑
3人目とか考えてるなら買っておいてもと思いますけど現時点で考えてないので余計いらないですよね笑
うちにもバウンサーあるのでバウンサーあればわざわざ買う必要ないですよね😂笑