※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

吐き戻し防止クッション(写真のようなもの)を購入して使っていた方、使…

吐き戻し防止クッション(写真のようなもの)を購入して使っていた方、
使ったメリット、デメリットなどあれば教えてください🙇🏼‍♀️

バウンサーはあるのですが吐き戻しが多いためクッションを買おうか迷っています、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ロトトクッションはないのですが、、、
授乳枕で対応してました🤧

• ママリ

ママリ

なるほど🤔
    使ってみて吐き戻し減ったなーと実感したりしましたか?🤔
    ちなみになんの授乳枕使ってましたか?🙇🏼‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

枕に乗せてる間はマシだった気がしますが、吐き戻しマンだったので、吐き戻す時はどんな体勢でも吐き戻してました😂🙌🏻

バースデイの4000円くらいのやつです!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

やっぱり吐く時は吐きますよね😂

ロトトクッション高くて😭
    確かに授乳クッションで代用できるならその方がいいですよね!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロトトクッションとかドッカトットとかほしくて悩みましたが、高すぎ+短期間
    なので、やめました😅

クッションだと洗濯大変で、我が家はバウンサーが洗いやすくて重宝しました😌

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね😭
    高いのに使用期間短いし、、正直邪魔になりそうで😅笑
    3人目とか考えてるなら買っておいてもと思いますけど現時点で考えてないので余計いらないですよね笑

うちにもバウンサーあるのでバウンサーあればわざわざ買う必要ないですよね😂笑

• 1時間前