コメント
はじめてのママリ🔰
ロトトクッションはないのですが、、、
授乳枕で対応してました🤧
はじめてのママリ🔰
ロトトクッションはないのですが、、、
授乳枕で対応してました🤧
「バウンサー」に関する質問
夫に娘ちょっと見ていてね!というと横で寝だすか、音が鳴るおもちゃのスイッチ押してあとは横でスマホガン見。 抱っこしてって泣いてるのにどうしたのどうしたの〜と娘を見もしないでバウンサーを足で揺らすだけ。 めっ…
生後1ヶ月以降のお風呂について ワンオペでお風呂に入れている方に質問です。 どのようにされていますか? 赤ちゃんだけ沐浴みたいにお風呂に入れて、家族が帰ってきた時にバトンタッチしてお母さんはゆっくりお風呂に…
一度調停を取り下げ、やり直すと決めました。 産後の2ヶ月間、夫と過ごし限界が来て親に相談したところそんなのはおかしい今すぐ離れろとのことで実家に避難してきました。 ・外出先で、お前ばかりベビーカー押すな、家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど🤔
使ってみて吐き戻し減ったなーと実感したりしましたか?🤔
ちなみになんの授乳枕使ってましたか?🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
枕に乗せてる間はマシだった気がしますが、吐き戻しマンだったので、吐き戻す時はどんな体勢でも吐き戻してました😂🙌🏻
バースデイの4000円くらいのやつです!
ママリ
やっぱり吐く時は吐きますよね😂
ロトトクッション高くて😭
確かに授乳クッションで代用できるならその方がいいですよね!!
はじめてのママリ🔰
ロトトクッションとかドッカトットとかほしくて悩みましたが、高すぎ+短期間
なので、やめました😅
クッションだと洗濯大変で、我が家はバウンサーが洗いやすくて重宝しました😌
ママリ
そうなんですよね😭
高いのに使用期間短いし、、正直邪魔になりそうで😅笑
3人目とか考えてるなら買っておいてもと思いますけど現時点で考えてないので余計いらないですよね笑
うちにもバウンサーあるのでバウンサーあればわざわざ買う必要ないですよね😂笑