はじめてのママリ🔰
布団なくなるので、デロンギを優しくつけてます!
ママリ
10度下回る寝室ですが、暖房つけるて部屋を温めると布団蹴るけど、つけなかったら蹴らないようになりました笑
はじめてのママリ🔰
暖房つけないです🙌🏻
全員布団蹴ってるので寒くて起きたらかけます😂笑
はじめてのママリ🔰
布団なくなるので、デロンギを優しくつけてます!
ママリ
10度下回る寝室ですが、暖房つけるて部屋を温めると布団蹴るけど、つけなかったら蹴らないようになりました笑
はじめてのママリ🔰
暖房つけないです🙌🏻
全員布団蹴ってるので寒くて起きたらかけます😂笑
「布団」に関する質問
発熱してる旦那にイライラしてしまいます。冷たいですか? わたしが起きてる時は具合悪そうにハァハァ言いながら布団にくるまってるくせに早朝わたしが寝てると思ってたのか普通にタバコ吸ってました。 熱何度?って聞い…
生後5ヵ月の女の子ですが気になる点がいくつかあります。 ①見えない方から声をかけても振り向かない。名前に反応する時期では無いことはわかっていますが、4ヵ月健診の項目にあった見えない方から声をかけたら振り向く…
子供に怒ることに疲れました。 前はここまでなかった気がします。 看護師でフルタイムで働きながら7歳、3歳の子供を育ててます。どんなに言っても上の子は朝の準備が進まない一人で家を出れず朝からヒーヒー言われる、息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント