コメント
みんてぃ
そもそもですが、楽天証券でニーサをしたいのだと思いますが、楽天証券へはどのように入金したいですか?
楽天証券は、家族カードもデビッドカードも使え無いと思います。
カードの変更手続き自体はできそうです。
みんてぃ
そもそもですが、楽天証券でニーサをしたいのだと思いますが、楽天証券へはどのように入金したいですか?
楽天証券は、家族カードもデビッドカードも使え無いと思います。
カードの変更手続き自体はできそうです。
「銀行」に関する質問
家買って銀行のローンのことでLINEを銀行の人としてますが 返信が遅いです。1.2日返ってこないとかざらです 担当変えてもらうべきですか? ローンに何が通るのかとか緊急で聞きたくても 返信がこないです こんなもんです…
なんでもかんでもなんとかペイ払いとかやめてくれないかなぁ😭 保育料も電子決済って… 私何もやってないからほんと困った 今まで通り銀行から引き落としにしてよ〜😭 とりあえずなんとかペイの何かを始めなくてはならない😇
積立ニーサを銀行で月1万でしています。 銀行にお金を入れ忘れたりすることがあり 楽天は楽天カード持っているし カードに請求きたり金額を変えれる?と聞いたのですが 今月は1万、来月は余裕あるから3万とかできるのでし…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます。
浅学で恐縮ですが、マネーブリッジという方法で楽天銀行口座から楽天証券へ入金できると思っているのですが...
お答えになっているでしょうか😣
みんてぃ
楽天銀行に入金してマネーブリッジで入金するなら、楽天銀行から引き落としがされる楽天カード(今回作ったカード)経由でニーサの積み立てをした方がポイント面で恩恵を受けられると思います。
が、まあマネーブリッジで入金するならデビッドカードに切り替えても問題ないかと思います。
ママリ
丁寧に教えてくださりありがとうございます🙇♀️
クレジットとデビット、もう一度よく検討してみます。