コメント
はじめてのママリ🔰
うーざー
もう怒るの辞めましょ
えー?ごめ〜ん🥺今は干せないよ🥺手空いてるなら干して〜🥺え?無理?そっか〜🥺
って煽ってやりましょ(荒療治)
はじめてのママリ🔰
うーざー
もう怒るの辞めましょ
えー?ごめ〜ん🥺今は干せないよ🥺手空いてるなら干して〜🥺え?無理?そっか〜🥺
って煽ってやりましょ(荒療治)
「ココロ・悩み」に関する質問
障害児いるママさん。 学校進路、支援、支援学校、普通級どんな感じ決めましたか? うちの子身体障害、自閉症、知的障害、少し医療ケア必要な病気あります💦 今選択肢は支援か支援学校で迷ってます。 見学去年支援学校…
自分が特別世間に後ろ指を刺されることをしてきたわけではないですが、逆に誇れることをしてるわけでもないので、 漠然と子育てをしてて、こんな私が子供を育てて大丈夫なのだろうか?と不安になることがあります。 小中…
この時期の友人の訪問について 出産前から会うのを楽しみにしてくれていた友人4人が、もうすぐ2ヶ月になる子どもに会いたいと言ってくれています。 私としてもしばらく会えていないので会いたい気持ちがあり、すでに超短…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか怒らせるのを待ってるみたいでね。、それで私が怒ると笑ってるし
はじめてのママリ🔰
まんまと怒んなきゃいいですよ
根比べです🤝
はじめてのママリ🔰
ありがとございます💦