子育て・グッズ 最近めっちゃ「きゃーー」って高い声で奇声出すんですがあるあるですか? 最近めっちゃ「きゃーー」って高い声で奇声出すんですがあるあるですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 奇声 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもありますよー! 犬と遊んでる時によく出します! 4時間前 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですね😂 うちはもう遊び場でも家の中でも楽しいことしてる時は常にきゃーきゃーゆってます笑笑 つい最近は犬が咥えるロープを持って犬と引っ張り合いっこしながら奇声出してました笑笑 家の中はいいけど外でやられると恥ずかしい😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 確かにご飯中とか急に叫ばれるとちょっと恥ずかしいですよね😂 でも楽しいんだなあと嬉しいですが🥰 3時間前
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😂
うちはもう遊び場でも家の中でも楽しいことしてる時は常にきゃーきゃーゆってます笑笑
つい最近は犬が咥えるロープを持って犬と引っ張り合いっこしながら奇声出してました笑笑
家の中はいいけど外でやられると恥ずかしい😂
はじめてのママリ🔰
確かにご飯中とか急に叫ばれるとちょっと恥ずかしいですよね😂
でも楽しいんだなあと嬉しいですが🥰