ママリ
内緒で指しゃぶりしちゃうならタコさんきちゃうからこれもう一回読まないとだね。ってみせますかね😅
はじめてのママリ🔰
指しゃぶりする指に油性マジックで顔描きました😂点を3個書いただけなんですが笑(∵←これです)
そしたら怖がって指しゃぶりやめました🤣
ママリ
内緒で指しゃぶりしちゃうならタコさんきちゃうからこれもう一回読まないとだね。ってみせますかね😅
はじめてのママリ🔰
指しゃぶりする指に油性マジックで顔描きました😂点を3個書いただけなんですが笑(∵←これです)
そしたら怖がって指しゃぶりやめました🤣
「絵本」に関する質問
お子さんの1才の誕生日プレゼントなににされましたか?? クリスマスにはアンパンマンのカタカタをあげました‼︎ 私の両親からは名前入りのリュックとノンタンの絵本、主人側はまだわからないです💦 男の子で動くの大好き…
幼稚園で使っていたものを小学校で使ってる方いらっしゃいますか?全部新調してますか? 幼稚園で使ってる絵本バッグを小学校の布バッグにしちゃおうかと思うのですがバスがいっぱいかいてやつなのでどうかなーと思って🥺 …
2歳児連れて外食行く時、ご飯待ってる間やこどもが先にご飯食べ終わった時などどう過ごしてますか? うちはYouTubeに頼りっきりで...。 なるべく絵本やシールブック持っていくんですが興味示しません😞 今ハウスメーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント