妊活 温活してるのですが、暖かいレギンスとレッグウォーマー履いて、下腹部… 温活してるのですが、暖かいレギンスとレッグウォーマー履いて、下腹部とと腰にカイロつけてるのですが、腹巻きパンツって必要ですか? レギンス履いてたらいらないですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り パンツ レギンス 腹巻き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寒く感じてないならいらないと思います! 私の場合、寝る時に体を温めるのが効果ありました!!(厚手のパジャマに変える、室温の見直し等) 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 太ももが寒いですが、腹巻きパンツ履いたところで変わらないしなぁと思ってて💦 いつも旦那が暖房つけたがらないのですが、今日からつけさせてもらいます☺️! 5時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
太ももが寒いですが、腹巻きパンツ履いたところで変わらないしなぁと思ってて💦
いつも旦那が暖房つけたがらないのですが、今日からつけさせてもらいます☺️!