※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
その他の疑問

小学校で発泡スチロールのトレイ持ってきてとあったけど、生肉とか入っ…

小学校で発泡スチロールのトレイ持ってきてとあったけど、生肉とか入ってるトレイ??
漂白剤すればいいのか?
ちょっと子どもに持たせるの抵抗がある😂

コメント

こうまま

下手に強いもの使うと逆に危険な気がするので、私なら2回洗って乾かすくらいかなって思いました!
どうしても気になるならたい焼きとか肉まんとのトレーに入ってるやつあると思うのでそう言うのにするとか!

• ^_^

^_^

ありがとうございます!
    たい焼き😳
    たしかにたい焼きとか今川焼きとかトレーに入ってるの見た事あります!
    探してみます!💞

• 53分前
ままり

我が家はトレイは全て洗剤で洗ってから捨ててるので子供が使っても気にしてないですが、気になるようなら練り物とか生肉じゃないものが入ってるもの買います😊

• ^_^

^_^

ありがとうございます💞
    練り物!たしかに練り物もトレーに入ってますね!助かります😭

• 49分前
ツー

泡ハイターをシュッシュして消毒してから食器用洗剤で洗ったものを持たせてます👌

• ^_^

^_^

ありがとうございます!!
    肉じゃないやつが無ければ同じようにする事にします😭ありがとうございます!

• 48分前
かな

発泡スチロールのトレイってお肉以外にあんまりないですよね💦
うちはカップ焼きそば買って、中身出してさっと水洗いして拭いて持たせました!
中身は鍋で調理して食べました😊

• ^_^

^_^

ありがとうございます!
    カップ焼きそばー!
    しかも鍋でやれば汚れませんね😳😳
    真似します!ありがとうございます!

• 47分前