妊娠・出産 ちょっと貧血気味なので食事を気をつけてください、あ、帝王切開の予定… ちょっと貧血気味なので食事を気をつけてください、あ、帝王切開の予定なので鉄剤出しますね、と言われました。やはり手術の場合、貧血気味だと危ないのですかね😱 最終更新:1時間前 お気に入り 1 帝王切開 食事 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 貧血で鉄剤飲んでましたが帝王切開大丈夫でしたよ🙆♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます!帝王切開の予定のため、鉄剤を出されたみたいです。大丈夫だったとのことで、良かったです! 2時間前 あい 手術は大丈夫でしたが、術後に部屋で歩いていたら貧血起こして、鉄剤注射しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!帝王切開の予定のため、鉄剤を出されたみたいです。大丈夫だったとのことで、良かったです!