2歳半の歩行が不安定なお子さんについて、どのような靴を履いているか教えてください。ハイカットを勧められましたが、ファーストシューズのような靴が良いか悩んでいます。
2歳半くらいで、まだ歩行が安定しないお子さんいませんか?
どんな靴履いていますか?
歩き始めもゆっくりで、まだよちよちでよく転びます。
整形外科などでは見てもらって、異常はなく、この子のペースでゆっくり発達しているから様子見でいいと言われています。
靴はハイカットを勧められています。
もうファーストシューズのサイズは入らないのですが、、
ファーストシューズみたいなタイプがいいのかなと思っています😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はムーンスターハイカット履いてました😀
asicsハイカット良いと聞きました!!
ママリ
ミキハウスの靴履かせてます!
履きやすい、柔らかい、ソールがファーストシューズみたいになってるのもありで
3歳前15センチですが問題なく履けてます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ミキハウス気になっています🥺
もしよろしければどの商品か教えていただけないでしょうか🙇🏻
セカンドシューズはいろんなタイプがあり、どれがいいのか難しくて💦
ちなみに、アシックスの14cmが少しキツくなってきたくらいのサイズです。- 1月20日
-
ママリ
画像のやつ履かせてます😊- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
画像を付けていただきありがとうございます!🙇🏻
柔らかそうですね!
お店に試着に行ってみます😊- 1月20日
はじめてのママリ🔰
ムーンスターもいいのですね😊
ちなみにどんなタイプか分かれば教えていただけたら嬉しいです🙇🏻
いまアシックスのミドルカットのセカンドシューズ?を履かせていますが、ソールが硬いのか、まだこのタイプは早すぎるかな?という感じです🥹
はじめてのママリ🔰
ムーンスターこれを履いてます!
asicsスクスク、ハイカット欲しかったのですがasics何処も売ってなく、ムーンスターはゲンキ・キッズというお店売ってありそれを買いました😀
今も履いてます!
一番最初ミドルカット履いてました!
サイズアウトしてムーンスターなりました!
アシックスのスクスクハイカットは、ハイカット部分高さあるので安定しやすいかなぁと思います🤔
身体療育通ってた時アシックス、ハイカット履いてる子多かったです😀!