にゃー子
骨取り魚の飯田商店というお店(楽天)で、有塩鯖を買いました!🤭よくブロガー達が宣伝していて、興味があって注文したのですが脂が乗っていてとても美味しかったです❤️
にゃー子
あ、でも今見たら半額じゃなくなってます💦定期的に半額になるので、その時にぜひ買ってみてください〜🥰
にゃー子
骨取り魚の飯田商店というお店(楽天)で、有塩鯖を買いました!🤭よくブロガー達が宣伝していて、興味があって注文したのですが脂が乗っていてとても美味しかったです❤️
にゃー子
あ、でも今見たら半額じゃなくなってます💦定期的に半額になるので、その時にぜひ買ってみてください〜🥰
「楽天」に関する質問
新しく8cmの3つ折りマットレスを購入しました。 5歳の子が、たまーーーーーーーーにお漏らしをする時があり防水シーツを考えてます。 防水シーツで、楽天で見てるのですがたくさんあり迷ってます。 楽天で購入した方どん…
骨なし鯖、みなさんどこの買ってますか? 楽天やAmazonのどのお店がオススメとかありますか?😭 楽天の一度買った事あるんですけど 油っぽいくさみがすごくてたべれませんでした😭
楽天で買い物して返品、返金処理をお願いしてますが、 キャンセルメールも返金手続きメールも来ません…。 購入履歴が見れなくて、楽天に問い合わせたら、キャンセル処理がされてないです。無事に届きましたとチャットで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント