子育て・グッズ 7歳の七五三、前撮りもご祈祷もお着物お子さんが選びましたか?良ければ写真見たいです🥰 7歳の七五三、前撮りもご祈祷もお着物お子さんが選びましたか? 良ければ写真見たいです🥰 最終更新:1月20日 お気に入り 七五三 着物 写真 ままり コメント はじめてのママリ🔰 うちは完全に子供らが選んだのでこんな感じです! くすみカラーとか今時のお着物だらけのお店だったんですがそれぞれ自分で好きな色選んでこうなりました😱😱 1月19日 ままり わぁ素敵です😍 前撮りは娘が選んだんですがお参りの時は選んで欲しいと言われて、まさに私の希望がこんな感じで!! 今どきっぽくないけど本当にママが選んでいいの?と心配になってしまい😅 でもやっぱり素敵です🥹 お写真見せていただいてありがとうございます🥰 男の子の方もかっこいいです😍 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかー😱😱 私はくすみカラーとかが良かったけど 7歳5歳の753は意思尊重しました! 選んでほしいって言われたなら私は完全自分好みで選んでいいと思います🤣💖 下の子は確か当時黄色ブームだったので前撮りも同じの自分で選んでました🤣🤣 1月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わぁ素敵です😍
前撮りは娘が選んだんですがお参りの時は選んで欲しいと言われて、まさに私の希望がこんな感じで!!
今どきっぽくないけど本当にママが選んでいいの?と心配になってしまい😅
でもやっぱり素敵です🥹
お写真見せていただいてありがとうございます🥰
男の子の方もかっこいいです😍
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー😱😱
私はくすみカラーとかが良かったけど
7歳5歳の753は意思尊重しました!
選んでほしいって言われたなら私は完全自分好みで選んでいいと思います🤣💖
下の子は確か当時黄色ブームだったので前撮りも同じの自分で選んでました🤣🤣