サッカーや野球のスポ少に所属してる方いますか?だいたい土日の予定(大…
サッカーや野球の
スポ少に所属してる方いますか?
だいたい土日の予定(大会や練習試合など)って、
いつくらい前にわかりますか?知れますか?
- ママリ。(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ざっくりの月間スケジュールは前月20日前後〜月末あたりにきますね⚾️
決まってる練習試合はその時にわかりますが3日前とかに練習が練習試合になりましたとかLINEで連絡きます⚾️😊
サッカーや野球の
スポ少に所属してる方いますか?
だいたい土日の予定(大会や練習試合など)って、
いつくらい前にわかりますか?知れますか?
はじめてのママリ🔰
ざっくりの月間スケジュールは前月20日前後〜月末あたりにきますね⚾️
決まってる練習試合はその時にわかりますが3日前とかに練習が練習試合になりましたとかLINEで連絡きます⚾️😊
「サッカー」に関する質問
もう本当にどうしたらいいかわかりません。叱ればいいのか優しくしてあげればいいのかも。 5歳の年長の娘についてです。幼稚園で、サッカーを習っています。自分からやりたい!やりたい!と言い始めました。 始めてから…
子供がサッカーやりたいと週一の 小学校でやってるサッカーに入って4ヶ月。 最近行きたくないなとボソッといったり 車の送りで明らかにテンションが低い顔が雲ることが 多々あります。 でも行ったら行ったで楽しそうな…
お子さまが小学生で、家で練習や宿題をしないといけないような習い事を2つ以上されている方、毎日どんな感じで練習されていますか? またスケジュール管理得意な方、アドバイスいただけたら嬉しいです。 月→ピアノからの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
たとえば家族旅行など来月以降の予定決めたいときは、かぶったらかぶったってかんじですか?