中受のために小1から塾通わせてる方いらっしゃいますか🥺🥺どこ通ってらっ…
中受のために小1から塾通わせてる方いらっしゃいますか🥺🥺どこ通ってらっしゃるか教えてもらえると嬉しいです😌
- はじめてのママリ🔰
中受のために小1から塾通わせてる方いらっしゃいますか🥺🥺どこ通ってらっしゃるか教えてもらえると嬉しいです😌
「塾」に関する質問
公文を辞めた方、どのタイミングで辞めましたか? また次は塾にうつりましたか? 小3ですが、いまいち公文やっててよかったと思うことがなく😂時間とお金が無駄な気がして、、、 教材やりきったら辞めるとか、そういう…
学校教育委員会の方針で宿題を出さない学校が多いときいたのですがやる家庭は個人でやるからなのでしょうか? うちも塾と公文+家庭ワークをやっているのでそれの課題と宿題に毎日追われていますが今日の懇談会で二学期か…
田舎住みですが長女だけ中学受験しようか迷っています。 緩い校風が合わなくて身だしなみに戸惑ってること 大人しい性格なのでトラブルがあると思うように喋れなくて大人に助けを求められない状況です。 (暴言を吐かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント