わかる方教えてください!こどもちゃれんじEnglishを2年前の3月からやっ…
わかる方教えてください!
こどもちゃれんじEnglishを2年前の3月からやってて2年分一括払いしました!その分が今年1月までで次の3月からまた2年分一括払いで続けたいのですが、自動更新と見たので特に何もしなければ2年分で自動更新になりますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
わかる方教えてください!
こどもちゃれんじEnglishを2年前の3月からやってて2年分一括払いしました!その分が今年1月までで次の3月からまた2年分一括払いで続けたいのですが、自動更新と見たので特に何もしなければ2年分で自動更新になりますか?
「こどもちゃれんじEnglish」に関する質問
こどもちゃれんじ こどもちゃれんじEnglishについて 現在年中、来年度年長さんです。 今はタブレット学習でこどもちゃれんじステップをやりつつ、 ビースタジオに週1で通っています!🔅 ビースタジオの方が仕事をしてる…
年中〜年長さんで、ちゃれんじやってる方に教えて欲しい事があります! 年中(すてっぷ)でプログラミングプラスを受講していました!年長(じゃんぷ)はどうするか悩んでいるのですが、内容としてはレベルアップする感じな…
年少さんでこどもちゃれんじやってる方いますか?? こどもちゃれんじとこどもちゃれんじEnglishが気になってます。 お子さん興味持ってやってくれてますか? やってよかったですか?? 英語教室と体操教室を習っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント