おしゃぶり辞めようとして1日2日くらいなしでやってみたけど、結局やめ…
おしゃぶり辞めようとして1日2日くらいなしでやってみたけど、結局やめられずおしゃぶり再開したって方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今は完全にやめてますが、以前はそんな感じでした🥹🥹
ミルクティ👩🍼
長女がそうでした…😭
一旦、2歳半で卒業しましたが、次女のを奪って吸ったりしていたので、与えてしまいました…🥲
幼稚園に通い出す前にやめられました…🥺
おしゃぶり辞めようとして1日2日くらいなしでやってみたけど、結局やめられずおしゃぶり再開したって方いますか?
はじめてのママリ🔰
今は完全にやめてますが、以前はそんな感じでした🥹🥹
ミルクティ👩🍼
長女がそうでした…😭
一旦、2歳半で卒業しましたが、次女のを奪って吸ったりしていたので、与えてしまいました…🥲
幼稚園に通い出す前にやめられました…🥺
「おしゃぶり」に関する質問
この生活、旦那だけ睡眠時間足りなくて大変だと思いますか? 旦那は会社員、平日出勤、土日休み、9時〜17時半、残業なし。 平日は毎日朝6時に起きて7時には家を出て19時に帰宅。 就寝時間は夫婦一緒で23時頃。 朝はたま…
1歳2ヶ月です。寝る時だけおしゃぶりをしていて、昨日からおしゃぶりをなしで寝かしつけたのですが、昨日の夜は40分ほど大泣きしてそのまま寝て、今日のお昼寝は20分大泣きして寝ました。(今日のお昼寝は起きてる時間が…
2人目用意するもの、細かい物で 抜けがあるものを教えてください😭 大型用品は全て揃っています! 今あるもの ・新生児用オムツ2パック ・おしり拭き ・哺乳瓶、消毒セット ・お下がりの服 ・スタイ ・ガーゼ ・ブランケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント