とかげ
大丈夫ですよ!
ジェルはうがいができない子に
コドモはうがいができる子にと歯医者で言われました!
ただ、ジェルは研磨剤無配合です⚠️
✩sea✩
違いですが、コドモが歯磨き粉で、ジェルが歯磨き終わったあとに歯に塗り込むフッ素ジェルです😊
歯科助手していて、メーカーさんにちょくせつ使い方聞いたことあるので、間違いないです!
どちらも使って大丈夫ですよ!
使う分量としては、写真の通りです!
とかげ
大丈夫ですよ!
ジェルはうがいができない子に
コドモはうがいができる子にと歯医者で言われました!
ただ、ジェルは研磨剤無配合です⚠️
✩sea✩
違いですが、コドモが歯磨き粉で、ジェルが歯磨き終わったあとに歯に塗り込むフッ素ジェルです😊
歯科助手していて、メーカーさんにちょくせつ使い方聞いたことあるので、間違いないです!
どちらも使って大丈夫ですよ!
使う分量としては、写真の通りです!
「3歳」に関する質問
同じ様な子育ててるママさんいますか? 2歳になるちょっと前から決まったものしか口にしてくれなくなりました。 ご飯、納豆、ヨーグルト(牧場の朝のみ) 飲み物は牛乳のみ、たまに麦茶。 数ヶ月で3歳になるのにこの食生…
2歳3歳の子のお弁当箱ってどんなの使ってますか? 今2歳3ヶ月の息子、月1の一時預かりでお弁当があります。 今は写真のお弁当箱におかずをつめて、別のタッパーに白ごはんを120gくらいいれてる感じです。 ただ、連絡ア…
幼稚園って満3歳からですよね?! 5月生まれなので、2028年の4月入園という事で合ってますか?💦 また、幼稚園入るにあたって幼稚園に入る年だよ〜みたいな通知とかって市から来たりしますか?? 保育園に落ちてしまい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント