はじめてのママリ🔰
うちもジョイントマットだと端とかつなぎ目の凹凸の部分とか噛んで食べてました😱
繋ぐタイプじゃなく1枚になってるマットだと案外噛まないです!!
西松屋のこのキッズマット使ってます🫶
はじめてのママリ🔰
うちもジョイントマットだと端とかつなぎ目の凹凸の部分とか噛んで食べてました😱
繋ぐタイプじゃなく1枚になってるマットだと案外噛まないです!!
西松屋のこのキッズマット使ってます🫶
「プレイマット」に関する質問
【おすわりで頭を打ちました】 6ヶ月の子供が、今朝おすわりしていて一瞬目を離したすきに後ろに倒れて泣いてしまいました。 遊んでいたのは2cmの厚さのプレイマットの上で、抱っこするとすぐに泣き止みましたが、少し心…
つかまり立ちで頭をよく打ちます😭 その度泣いてます😭 ジョイントマットは敷いてますが更に上にプレイマット敷いた方がいいと思いますか? ヘルメットはしてますが、最近嫌がり頭から外されるので意味がなく… ずっと後ろに…
プレイマット何使ってますか??? 現在4カ月の赤ちゃんがいます。最近寝返りできるようになりました。上の子の時に買ったものですが、ジョイントマットの上にキルト生地のサニーマットを敷いて遊ばせてました。 ただ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント