お仕事 求人に柔軟な対応があると書いてありますが、実際に働くと休みにくいことはありますか?子供の体調不良などで休めるか確認した方が良いでしょうか。 求人に急な予定の時も無理せず 休んでねみたいな事がかいてあって 柔軟に対応してくれるので安心してます。 って書いてあるんですが実際受かって 働いてみたら全然違うし休みにくいみたいな 仕事ありましたか? そう書いてあっても当然の 子供の体調不良等の場合はお休みできますか?と きあてみたほうがいいでしょうか 最終更新:1月19日 お気に入り 体調不良 求人 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ 実際休みにくかったところで働いたことあります🥲 休みにくいというか、全員が全員そういう対応ではなかった感じです! 私なら面接等で一度ちゃんと聞きます! 1月19日 はじめてのままり🔰 休みやすいと書いてあったのにですか?面接の時に聞きましたか?🥺 1月19日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😔 退職理由はどのような感じでお伝えしましたか? 1月19日 はじめてのママリ 子育て中大歓迎、急な体調不良、お子さんの都合などのお休みは全面協力します!休みやすいです!的なこと書いてたのに全くでした😅 面接の時に聞きました! 1月19日 はじめてのママリ 子供の体調不良が多くて休みがちになって迷惑かけてしまうので辞めますと素直に伝えました! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
休みやすいと書いてあったのにですか?面接の時に聞きましたか?🥺
はじめてのままり🔰
そうなんですね😔
退職理由はどのような感じでお伝えしましたか?
はじめてのママリ
子育て中大歓迎、急な体調不良、お子さんの都合などのお休みは全面協力します!休みやすいです!的なこと書いてたのに全くでした😅
面接の時に聞きました!
はじめてのママリ
子供の体調不良が多くて休みがちになって迷惑かけてしまうので辞めますと素直に伝えました!