コメント
はじめてのママリ
実際休みにくかったところで働いたことあります🥲
休みにくいというか、全員が全員そういう対応ではなかった感じです!
私なら面接等で一度ちゃんと聞きます!
はじめてのママリ
実際休みにくかったところで働いたことあります🥲
休みにくいというか、全員が全員そういう対応ではなかった感じです!
私なら面接等で一度ちゃんと聞きます!
「求人」に関する質問
気になる求人があったのですが、どう思いますか? (不快になられる方居たら申し訳ありません) 先日、面接を兼ねて工場見学もしました。 パート時給1120円で車で10分ほどで、勤務時間9時から16時の、週3日。皆さん8時45…
とある冠婚葬祭の会社の一般事務の求人が気になっていますが、とてもいいことばかりかいてあり主婦にぴったり、スキマ時間でガッチリみたいな事を書いてますがずっと募集中です…なぜなんだと思いますか? 土日祝休み、急…
パソコン超苦手なんですが、夏休み明けたらパート始めたいので求人でよく見かける「パソコンの基本操作できる人」になりたいです!🥲 パソコンは持ってないんですがおすすめの本とかありませんか? あと、基本操作ってWo…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
休みやすいと書いてあったのにですか?面接の時に聞きましたか?🥺
はじめてのママリ
子育て中大歓迎、急な体調不良、お子さんの都合などのお休みは全面協力します!休みやすいです!的なこと書いてたのに全くでした😅
面接の時に聞きました!
はじめてのままり🔰
そうなんですね😔
退職理由はどのような感じでお伝えしましたか?
はじめてのママリ
子供の体調不良が多くて休みがちになって迷惑かけてしまうので辞めますと素直に伝えました!