家事・料理 おすすめのコードレス掃除機とその良い点について教えてください。 おすすめの掃除機(コードレス)教えて欲しいです!!!!! どんな所がおすすめなのかも教えていただけると助かります!!!!! 最終更新:1月19日 お気に入り おすすめ ドレス 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント みい SHARP使ってますが髪の毛が本当に絡まなくて買ってよかったって思います🥹 軽量ってわけでもないですが重くもないです✨ 1月19日 はじめてのママリ🔰 髪の毛絡まないのは最高です!! ちなみに、充電はどれくらい持ちますか?🥹 1月19日 みい 切れるまで使ったことなくなんともなんですが🫠 基本標準パワーで、たまに強にしたりでだいたいいつも20分弱かけ続けて切れたことないです☺️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 今使っている掃除機の充電が寿命を迎えているので、参考にして買い替えようと思います😭✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
髪の毛絡まないのは最高です!!
ちなみに、充電はどれくらい持ちますか?🥹
みい
切れるまで使ったことなくなんともなんですが🫠
基本標準パワーで、たまに強にしたりでだいたいいつも20分弱かけ続けて切れたことないです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今使っている掃除機の充電が寿命を迎えているので、参考にして買い替えようと思います😭✨