はじめてのママリ🔰
学年が上がると、授業の時間が変わったりで変更する子は多いですよ。
部活が始まる中学頃まで続ける子が多い印象です。
はじめてのママリ🔰
うちは何度か曜日変更していますよ!
友達と同じ曜日を最初から選んでないので嫌がったことないです。
うちの子が通うスイミングは高学年の子もたくさんいます。
私自身も小6までやっていました。
はじめてのママリ🔰
学年が上がると、授業の時間が変わったりで変更する子は多いですよ。
部活が始まる中学頃まで続ける子が多い印象です。
はじめてのママリ🔰
うちは何度か曜日変更していますよ!
友達と同じ曜日を最初から選んでないので嫌がったことないです。
うちの子が通うスイミングは高学年の子もたくさんいます。
私自身も小6までやっていました。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の頃に性被害?にあい、自身が親になってから思い出すことがあります。誰にも言えないので吐き出させてください😫気分を害される方は読まないでください💦 仲の良かった男の子4人くらいと遊んでいたときに、囲まれて…
夫と根本的な価値観が全く違いすぎて話をしてると本当にしんどくなる…。例えば、夫)相手の気持ちを数値化しないと理解できない、行動がとれない。私)気持ちを数値化されるのは値踏みされてる気持ちになる。結局伝えても思…
嫌味の受け流し方についてアドバイスください…! いま第二子の里帰り中で実家の両親と生活をしています。 昨年、父親が大きな病気をしたため里帰りをするか悩みましたが、妊娠を伝えると両親ともに当たり前に里帰りをす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント