コメント
あき
数年前に不動産業者の方に聞いた時は、芥川と真上が昔から人気で、最近の傾向として高槻と桃園も人気が上がってきてるみたいでした。
あき
数年前に不動産業者の方に聞いた時は、芥川と真上が昔から人気で、最近の傾向として高槻と桃園も人気が上がってきてるみたいでした。
「住まい」に関する質問
住宅ローンについて 夫婦共に38歳 子供一人(2歳) 世帯年収800万(旦那550万、妻250万) 貯金900万+NISA300ぐらい 旦那が戸建ての注文住宅にこだわっており、ハウスメーカーと何回も話を詰めて下記のような見積もり…
断捨離難しいです 何を捨てたらいいのでしょうか… 使わない物あるけど いつか使うだろうし… 子どもの作った物捨てれない ストックもたくさんあるのも問題だし ※安くて買いすぎている 全く関係ないけど トイレ…
築5年未満の中古物件に絞って探しています。 出来るだけ高く売りたいだろうし、でもこちらは出来るだけ安く買いたいです。 値下げ無理なら即諦めて新しいところ探そうと思っていますがどれくらいなら値下げしてもらえる…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎
磐手小は荒れているなど見かけたんですが、最近はどうなのでしょうか?💦
あき
磐手についてはわからないです💦