家族・旦那 産後…旦那さんの性格が豹変するのはなぜだと思いますか…?産んでないのに…(?????) 産後…旦那さんの性格が豹変するのはなぜだと思いますか…?産んでないのに…(?????) 最終更新:1月21日 お気に入り 1 旦那 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妻が変わった、生活が変わったことが受け入れれないとか?🤔 1月18日 はじめてのママリ🔰 妻が変わったは、母親になりすぎたとかですかね??(゜゜) 生活が変わったは確かにありそうです、、、 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうですね、、、、初めての子ですし… それはありそうです。 いや、理解頑張って欲しいですが…😂 なんだかしっくりきました。 ありがとうございます🙇♀️ 1月21日 はじめてのママリ🔰 なり過ぎたではなく普通に子ども1番になるじゃないですか?😌 それが妻が変わったように感じるとかですかね? あとは、産後で色々しんどいから余裕がないのは当たり前なのにそれを理解出来ず変わったように感じるとか🤔 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妻が変わったは、母親になりすぎたとかですかね??(゜゜)
生活が変わったは確かにありそうです、、、
はじめてのママリ🔰
そうですね、、、、初めての子ですし…
それはありそうです。
いや、理解頑張って欲しいですが…😂
なんだかしっくりきました。 ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なり過ぎたではなく普通に子ども1番になるじゃないですか?😌
それが妻が変わったように感じるとかですかね?
あとは、産後で色々しんどいから余裕がないのは当たり前なのにそれを理解出来ず変わったように感じるとか🤔