コメント
まる
ジオピローしか使ったことがありませんが2人目の子に去年買いました。
向きぐせが酷く右しか見ないので右側が平らになって左側が角張った形に変形してたんですけど、使い始めて1〜2週間後には明らかな変化が感じられました。
今使用して1ヶ月半くらい経ちますが9割治ったな〜って主人とも話してます😌向きぐせも治りました。
まる
ジオピローしか使ったことがありませんが2人目の子に去年買いました。
向きぐせが酷く右しか見ないので右側が平らになって左側が角張った形に変形してたんですけど、使い始めて1〜2週間後には明らかな変化が感じられました。
今使用して1ヶ月半くらい経ちますが9割治ったな〜って主人とも話してます😌向きぐせも治りました。
「エスメラルダ」に関する質問
絶壁防止枕についてです。 ジオピローとエスメラルダで迷っています。 皆さんどちらを使ってますか?また、使って頭の形が良くなってきてるよ〜という方はどれぐらいいらっしゃるのでしょうか、、
赤ちゃんの枕何を使っていますか? 1ヶ月半になり、そろそろ枕を買おうか検討しています。 特にエスメラルダの枕を購入しようと思うのですが、寝返りを打つと窒息の危険性があるのか?悩んでいます。 エスメラルダの枕…
頭の形が気になってしょうがないでふ🥺 後頭部がぱっと見も触った感じも若干凹凸?があります 向き癖がなくて、夜寝る時にどちらかに向かせてもすぐ上向きます(笑)寝返りはまだです! 枕はエスメラルダの真ん中のやつ使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!
うちも向き癖があって片方だけ平なんです( ; ; )
今から購入するならば、Mサイズでも良いですかね💦
まる
同じですね〜😭
Mで大丈夫ですよ🙆
本来Sサイズの時期なんですけどうちもMを使ってます!