ファッション・コスメ このブランドのバッグって流行ってるんですか?なんて読むのでしょうか? このブランドのバッグって流行ってるんですか? なんて読むのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ブランド バッグ 初めてのママリ コメント samon シテンです! 流行ってるんですかね🤔私はZOZOTOWNでみかけて好みのバッグがあったので購入して1つ持ってます🧳 2時間前 初めてのママリ よく見るなーと思って🥺 ZOZOで売ってますよね😊 どんなの買われましたか?😌 1時間前 samon こちらです!(今見たら完売になってました😂) 妊娠前に購入して重宝してたんですが母子手帳が入るサイズではなかったので今はクローゼット行きです🥹 1時間前 初めてのママリ ありがとうございます😌 ちょうどいいサイズ感ですよね😍 確かに母子手帳入らないですよね😱😩 1時間前 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
よく見るなーと思って🥺
ZOZOで売ってますよね😊
どんなの買われましたか?😌
samon
こちらです!(今見たら完売になってました😂)
妊娠前に購入して重宝してたんですが母子手帳が入るサイズではなかったので今はクローゼット行きです🥹
初めてのママリ
ありがとうございます😌
ちょうどいいサイズ感ですよね😍
確かに母子手帳入らないですよね😱😩