コメント
mon
シテンです!
流行ってるんですかね🤔私はZOZOTOWNでみかけて好みのバッグがあったので購入して1つ持ってます🧳
mon
シテンです!
流行ってるんですかね🤔私はZOZOTOWNでみかけて好みのバッグがあったので購入して1つ持ってます🧳
「バッグ」に関する質問
3年前の話ですが… 雑巾すらまっすぐ縫えない私ですが… ミシンを買って入園グッズを作りました。 あの達成感はこれからも味わえないだろうなあと思うほど大変でした😂特にキルティング バッグは敵です、敵。 そして最近、…
卒園式、こういった冠婚葬祭で使用する小さいバッグでいいんですよね? ネイビーのワンピースに冠婚葬祭の小さい黒いカバン…。 私が着るとお葬式みたいになってしまいそう💦 買いに行こうかと思いみに行きましたが高くて …
ランドセルに画像のような補助バッグみたいなのをつけている方おられますか?便利でしょうか?🤔 息子は水筒を首から下げるのが苦手なのでランドセルにくっつけて持たせたいと思っています。 使い勝手を知りたいです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ
よく見るなーと思って🥺
ZOZOで売ってますよね😊
どんなの買われましたか?😌
mon
こちらです!(今見たら完売になってました😂)
妊娠前に購入して重宝してたんですが母子手帳が入るサイズではなかったので今はクローゼット行きです🥹
初めてのママリ
ありがとうございます😌
ちょうどいいサイズ感ですよね😍
確かに母子手帳入らないですよね😱😩