その他の疑問 先日食べたラーメンが原因で食中毒(ノロウイルス)にかかりました。厨房… 先日食べたラーメンが原因で食中毒(ノロウイルス)にかかりました。 厨房でベラベラ話しながら作っていて、衛生面不安だなと思い帰ってからインスタ見たら素手で麺線整えていました。 この場合、個人的に保健所に連絡して取り合ってもらえるのでしょうか? 最終更新:46分前 お気に入り 4 インスタ ラーメン あ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ノロは検便して確定なんでしょうか? 100%ラーメン屋なら他にもかかってる人いるはずなので連絡していいですよ!(栄養士です) 2時間前 あ 検便はしてないです💦 ありがとうございますm(__)m 1時間前 はじめてのママリ🔰 胃腸炎の原因ってめちゃくちゃあってノロはその中の一つなので、検便しないと確実にはわからないので保健所に言うのはちょっとあれですね🥹逆に営業妨害って言われかねないですしね。 お大事になさってください。 48分前 はじめてのママリ🔰 ちゃんと検査して確定させてからですね 1時間前
あ
検便はしてないです💦
ありがとうございますm(__)m
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の原因ってめちゃくちゃあってノロはその中の一つなので、検便しないと確実にはわからないので保健所に言うのはちょっとあれですね🥹逆に営業妨害って言われかねないですしね。
お大事になさってください。