※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私はウニが好きなのですがスシローやくら寿司では食べません回転寿司で…

私はウニが好きなのですがスシローやくら寿司では食べません
回転寿司でも最近ウニ高いので美味しくなかったらもったいないなと思って食べないのですが旦那に呆れたように意味わからないと言われます。
おかしいのでしょうか。
別に文句言っているわけでもなく勝手に食べないだけなのになんでそこまで言われるのかわかりません。

コメント

✩sea✩

分かります!
私、魚介類全般苦手なのですが、スシローやくら寿司のネギトロとか、生臭くて食べられません💦
でも、気仙沼や函館(函太郎)のネギトロは美味しくて食べられます!
正直、そういう違いだと思うので、スシローやくら寿司ではいつも肉系やうどん、茶碗蒸しなど食べてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別に人に迷惑かけているわけではないのでいいですよね😂
    わかる方がいて嬉しいです🤣

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

美味しいものを、美味しく食べたいだけですよね!
    美味しくない物で、お腹をいっぱいにしたくないです!

• 1時間前
♡♡

私もウニ大好きです!が、安い回転寿司では食べません💦
少しお高めの回転寿司で1貫700〜800円くらいの値段なら食べようかどうしようか迷うことはありますが結局食べてもうーん…な事が多く基本食べないです😂
何食べようが食べまいが人それぞれなのに呆れられる意味が逆に分からないですね🤷‍♀️