家族・旦那 今年結婚10年目なので高めのホテルを旦那と相談しながら予約しました!そ… 今年結婚10年目なので高めのホテルを旦那と相談しながら予約しました! そこでサプライズを考えていて 1つ目は腕時計のプレゼント 2つ目は1日1組限定でベッドにタオルアートしてもらうことができるようで、それをお願いしようかと思っています。 ですがここにきて嫁側からこれお願いするの変かな?と思い始めて不安になってまして😭 変じゃないですかね?😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 プレゼント ホテル ベッド 結婚 ひよこ コメント 🫶🏻 全然変じゃないです!むしろそういう系だと女性の方がしそうなイメージです☺️素敵です🥰 1時間前 ひよこ 回答ありがとうございます☺️ よかったです🥺🥺♡ いつもサプライズしてくれるので 今年は私がしてみようと思います✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
回答ありがとうございます☺️
よかったです🥺🥺♡
いつもサプライズしてくれるので
今年は私がしてみようと思います✨️