コメント
はじめてのママリ
いつ行かれるのでしょうか?
7時だと取れない可能性の方が高いです💦
キャンセル拾いをねばるくらいの覚悟でないと7時は遅いと思います。
私が行った時は6時半ですらとれなかったです💦(最近)
こぐま🐻
12月にディズニーシー行きました🤍
同じくアナ雪のDPAを確実に買いたくて朝並ぶつもりでしたが、子連れで開園待ち、すごく大変そうだなと悩み💦
結局10時頃ゆっくり入園しました!
平日行きましたが、アナ雪13時〜のDPA追加発行、簡単にとれましたよー☺️
-
ままり
追加発行、簡単に取れましたか😳🩷
考えた結果、私もゆっくり行って追加発行を狙おうかと思い始めました。
結構何度もアプリとにらめっこした感じでしたか??- 1月19日
-
こぐま🐻
12時頃から追加発行が出るとインスタなどで見たことがあったので、11:58頃からスクロールを始めて、12:03に取れました✨
こんなに簡単に取れるのか😳とビックリしました🤭- 1月19日
-
ままり
平日ならいけそうですかね🥹🩷
ありがとうございます!絶対に試してみます!- 1月20日
せろり
1/17(土)に行きました!
7:30着で18時過ぎのアナ雪DPAを買えましたよ〜🙌
追加発行も出てたみたいです!
ソアリン320分待ちまでいったのでまあまあの混んでいた日なのかと思われますが、大丈夫でした!クリスマスとか年末年始よりは落ち着いてきてるのかも?
4月だとどうでしょうね🧐
待ち時間は抱っこしたりスマホで動画を見せたりしていました。8時過ぎくらいには座っている人は立って列を前につめるように言われていたかと思います。
-
ままり
土曜日の7時半でも買えたんですね😳🩷
余るかどうかはその日によるのでしょうか。。
8時過ぎまでは座って待てるんですね!
見通しが持てて計画しやすくなりました。ありがとうございます🩷- 1月20日
ままり
えーーー!!ほんとですか😱
まだ先なのですが、4月13日(月)に計画しています。
ディズニーなかなか厳しいですね😂
はじめてのママリ
4月13日なんですね!
月曜日、微妙な感じですね😭
去年4月1.2日辺りはかなり閑散期でしたが13日となると新しいダッフィーのグッズ発売後だったりで
混む可能性大だと思います😭
ちなみに去年4月12日土曜日に行きましたが
アナ雪目当てでシーに4時半着で行きました!
それでも荷物検査のところから前列から15人〜20人は並んでいて
前列の人は何時から並んでるんだろってレベルでした💦
ほんとディズニー、中々厳しいです😱
今ならランドでミニーちゃんやってるのでシーは少し人数減ってるかも?ですが…
ままり
4時半ですか、、それくらい気合い入れないと厳しいんですね😱
春休み明けで少しは空くかなと思ったのですが、関係なさそうですね😂
アナ雪は追加発行を狙って、もはやゆっくり行くか迷い始めました😂