KANEBOのスキンケアに加えておすすめのスキンケアグッズがあれば教えてください。現在HAKUのシミ予防を使っており、クレンジングのおすすめも探しています。
KANEBOの拭き取り化粧水、化粧水、
デイクリーム、ナイトクリームを使っていているのですが、
同じようにKANEBOのスキンケアにプラスしてスキンケアグッズを使っていて、おすすめあるよ!っていう方いましたら教えてください🙇♀️🙇♀️
私は下の写真のHAKUのシミ予防をプラスして最近使ってます。またクレンジングはDUOを使っているのですが、何かおすすめないかなーって探してもいます。
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
カネボウいいですよね!
私はカネボウの拭き取り
→ハーモナイザー
→最近出たジェネレイティングエッセンシャルズ
→ソフィーナIPの角層化粧水
→角層トーニングセラム→HAKU
→クリームインナイトorソフィーナIPのゴールデンタイムリペア
→エリクシールのリンクルクリームを目元と口元に使ってます🙂
クレンジングは、
肌が敏感になってる気がする時や乾燥が気になる時は、コスメデコルテのイドラクラリティのミルククレンジング
そうじゃない時は、ワンバイコーセーのポアクリアオイルです!
ノーメイクレベルの時はニベア肌磨きジェルクレンズ使ってます!これは使い続けると肌が柔らかくなって好きです😊
たまにスイサイのハンターバーム使ったり、
週1でコスメデコルテの毛穴美容液オイル使ってます!
コスメデコルテの美容液オイルは使うと肌がツルッとして凄く気持ちいいです!
はじめてのママリ🔰
詳しくたくさん教えてくださり、ありがとうございます!😭🙏🏻💓
カネボウ共感できる方いらして嬉しいです🥹ものすごく奇遇なのですが、新しく出たジェネレイティングエッセンシャルズと、ソフィーナIP化粧水、ゴールデンタイムリペア、エリクシール気になってます!!!いいですかー??🥺🥺
ちなみにママリさんが今使われてる上に書かれた中で買うなら1番おすすめ!とかあったりしますかー?🥰
はじめてのママリ🔰
ジェネレイティングエッセンシャルズは正直リピはないかなぁと思ってます😂
高いのと、保湿力はたかいですが、それならソフィーナIPの化粧水で良いかなぁと思って(笑)
ゴールデンリペアとエリクシールいいですよ!
ゴールデンリペアもかなり気に入ってて、クリームインナイト無くなったら完全にそっちにしようかなと思ってます(笑)
1番オススメはソフィーナIPの角層トーニングセラムです!
はじめてのママリ🔰
いつも行ってる化粧品屋の人にジェネレイティングエッセンシャルズをもの強くおすすめされたので、いい物なら使ってみたいなと思ってはいたのですが、確かに高いし(笑)ソフィーナIPの化粧水良さそうだし、今のがなくなったら使ってみようかなと思います😂💓笑
その前にソフィーナIP各層トーニングセラムなども買ってみようと思います!😇
ちなみに洗顔って何使われてますかー??🥺
はじめてのママリ🔰
質問ばかりですみません😂🙏🏻💦
好みが似ているのと、ママリさん詳しく教えてくださり、すごく参考になるのでつい、、、🥺笑
はじめてのママリ🔰
いえいえ全然大丈夫ですよ😊
確かにめちゃくちゃ好み似てますね🤣
洗顔はほんと気分で使ってて😂
夜は
・カネボウのマッドウォッシュ
・ワンバイコーセーのポアクリアスクラブウォッシュ
・ラゴムのマイクロフォームクレンザー
・スイサイのブラックスクラブウォッシュのどれか使っていて、
スイサイとカネボウのは結構似てます(笑)
たぶんスイサイの良いバージョンがカネボウのです😂
カネボウのほうがスクラブが細かい感じで、肌に優しく汚れを落としてくれてる感じあります!
スイサイのはゴリゴリのスクラブ入ってます(笑)
洗った感はあります😂けど、別にごっそり油分持ってかれて肌がつっぱるとかはないです!
いちばん使ってるのはワンバイコーセーのやつかな?と思います!
ラゴムのはしっかりメイクした時とかに使ってます!クレンジング効果もあるので🙂
朝は全部ジェルのもので、
・コスメデコルテのジェルウォッシュ
・ラゴムのジェルトゥーウォータークレンザー
・ニベアの肌磨きジェルクレンズを使ってます!
はじめてのママリ🔰
毎度毎度細かく教えて下さり、本当にありがとうございます!!😭🙏🏻💓
たくさん洗顔持ってるんですね!!☺️👏ほとんど使ったことないし、初めて見た物もあるので気になります😂笑
ラゴムの夜の方良さそうですね〜😇
ニベアの肌磨きジェルクレンズは、アイメイク濃いめだと落ちない感じですよねぇ??😂💦
はじめてのママリ🔰
濃いめだと難しいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭たくさん教えていただきありがとうございました!!🥺🙏🏻