※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

KANEBOの拭き取り化粧水、化粧水、デイクリーム、ナイトクリームを使っ…

KANEBOの拭き取り化粧水、化粧水、
デイクリーム、ナイトクリームを使っていているのですが、
同じようにKANEBOのスキンケアにプラスしてスキンケアグッズを使っていて、おすすめあるよ!っていう方いましたら教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

私は下の写真のHAKUのシミ予防をプラスして最近使ってます。またクレンジングはDUOを使っているのですが、何かおすすめないかなーって探してもいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

カネボウいいですよね!
私はカネボウの拭き取り
→ハーモナイザー
→最近出たジェネレイティングエッセンシャルズ
→ソフィーナIPの角層化粧水
→角層トーニングセラム→HAKU
→クリームインナイトorソフィーナIPのゴールデンタイムリペア
→エリクシールのリンクルクリームを目元と口元に使ってます🙂

クレンジングは、
肌が敏感になってる気がする時や乾燥が気になる時は、コスメデコルテのイドラクラリティのミルククレンジング
そうじゃない時は、ワンバイコーセーのポアクリアオイルです!
ノーメイクレベルの時はニベア肌磨きジェルクレンズ使ってます!これは使い続けると肌が柔らかくなって好きです😊

たまにスイサイのハンターバーム使ったり、
週1でコスメデコルテの毛穴美容液オイル使ってます!

コスメデコルテの美容液オイルは使うと肌がツルッとして凄く気持ちいいです!