お出かけ 大阪の京セラドーム付近でおすすめのホテルありますか?大人1人です。推… 大阪の京セラドーム付近で おすすめのホテルありますか? 大人1人です。 推しのライブがあります。 まだ先ですが調べたところ 高いところしか空いていません🥲 とりあえず心斎橋のホテルを予約しましたが 治安どうでしょうか? 距離とかもあまりわからないです🥲 愛知から1人で行くので不安しかなくて、、 高くてもドーム近くのところを予約しようか迷ってます🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ ホテル ままり コメント はじめてのママリ🔰 ドームの目の前の東横インおすすめです! 心斎橋は夜は慣れてなければキャッチ多いのでやめといたほうがいいかもです😭 あとは弁天町のホテルとかだと電車でもバスでも行けるのでおすすめです🙆♀️ 1時間前 ままり 心斎橋キャッチ多いんですね🥺 断れない性格なのでかなりきついかもしれません😭 東横インと弁天町辺り調べます! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
心斎橋キャッチ多いんですね🥺
断れない性格なのでかなりきついかもしれません😭
東横インと弁天町辺り調べます!
ありがとうございます😊