コメント
♡♡
食費、日用品とかですかね🤔
あとはお小遣いとか..
はじめてのママリ🔰
うちももう削れるところ無いので収入アップにシフトチェンジしました!
-
®️®️
収入アップ難しいですよね〜、、、
うちはそこそこもらえていたブラック企業夫婦でやめ、ホワイトになったのはいいものの、かなり下がったところです💦- 13分前
♡♡
食費、日用品とかですかね🤔
あとはお小遣いとか..
はじめてのママリ🔰
うちももう削れるところ無いので収入アップにシフトチェンジしました!
®️®️
収入アップ難しいですよね〜、、、
うちはそこそこもらえていたブラック企業夫婦でやめ、ホワイトになったのはいいものの、かなり下がったところです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅保育中、経験していたママさん! どのくらい子どもと離れていますか? 1才10ヶ月の娘と自宅保育中で私の病院やたまにの美容院くらいでしか離れたことがありません🥹 夜寝かせずに出かけたりできますか? 私の話です…
キッチンの高さ、いくつですか? 今まで85センチのキッチンで特に不満なく使っていました。 リフォームを機に、90センチのキッチンにしたのですが、高かったかなと後悔しかけてます💦 90センチにした理由としては、夫が魚…
吐き出したいから吐き出させてください。 旦那夜勤で21:20には家出るので 早めに子供たちをお風呂に入れ、長男だけ旦那に入れてもらいました🙂 思った時間よりもお風呂に入る時間が全然早く、どうせ寝ないと思ってたから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
®️®️
削れるところは全部削りました。
お酒も飲まないし、これと言って趣味も夫婦共にないので、あとはタバコくらいですが、これをとったらもう趣味嗜好なくなっちゃうので削れずにいます、、、