コメント
♡♡
食費、日用品とかですかね🤔
あとはお小遣いとか..
はじめてのママリ🔰
うちももう削れるところ無いので収入アップにシフトチェンジしました!
-
®️®️
収入アップ難しいですよね〜、、、
うちはそこそこもらえていたブラック企業夫婦でやめ、ホワイトになったのはいいものの、かなり下がったところです💦- 1月17日
♡♡
食費、日用品とかですかね🤔
あとはお小遣いとか..
はじめてのママリ🔰
うちももう削れるところ無いので収入アップにシフトチェンジしました!
®️®️
収入アップ難しいですよね〜、、、
うちはそこそこもらえていたブラック企業夫婦でやめ、ホワイトになったのはいいものの、かなり下がったところです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
向き癖について。 何度かこちらでも質問させてもらってるんですが、ずっと左を向く癖があり、頭の形が歪んできました。2週間検診でも助産師さんに相談したり、ネットでも向き癖改善のための方法をいっぱい試しましたが、…
周りの人がやめといたほうがいいって恋はやめたほうがいいですか? 元彼は私だけ見るといいTikTokをやめたっといいやめてなくて嘘つかれてて私が一方的に別れをつげました。でもまだすきなんです。そこで、話合わなかった…
子連れ再婚、 ステップファミリー経験者の方に 質問です!!🥹 長くなります🙏😭 今年に入ってから 離婚して初めて彼氏ができました。 もう2度と離婚したくないし 子供のためにもいい人を見つけようと 結構付き合う前にも慎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
®️®️
削れるところは全部削りました。
お酒も飲まないし、これと言って趣味も夫婦共にないので、あとはタバコくらいですが、これをとったらもう趣味嗜好なくなっちゃうので削れずにいます、、、
♡♡
これ以上削れないならば、収入あげるしかないかなと思います🤔💦
®️®️
ですよね〜、、、、
♡♡
もし収入増やすのが難しいならば、他に削れないかどうかも含めて家計簿提示してみて第三者からアドバイスもらうのも良しかなと思います👀
実は食費や日用品などももっと削れるかもしれないですし、あとはタバコをちょっとずつ減らす..とかですかね😣
®️®️
以前ママリにて全部提示してアドバイスはもらってます( ; ; )
できることは全部やりました( ; ; )
♡♡
じゃあもう収入増やすのみですね!💪
私も副業してますが、夜勤だと時給も良いですし、隙間時間でも稼げるようにスキルアップや資格取得して在宅ワークとかですかね🙌
®️®️
今正社員で働いていて、副業は難しそうです、、、、
色々ありがとうございます!
♡♡
私も正社員フルタイム勤務ですよー🙆♀️
シングルなので夫すらいないので死に物狂いで働いてます💪
頑張ってください!💪