コメント
退会ユーザー
食費、日用品とかですかね🤔
あとはお小遣いとか..
はじめてのママリ🔰
うちももう削れるところ無いので収入アップにシフトチェンジしました!
-
®️®️
収入アップ難しいですよね〜、、、
うちはそこそこもらえていたブラック企業夫婦でやめ、ホワイトになったのはいいものの、かなり下がったところです💦- 1月17日
退会ユーザー
食費、日用品とかですかね🤔
あとはお小遣いとか..
はじめてのママリ🔰
うちももう削れるところ無いので収入アップにシフトチェンジしました!
®️®️
収入アップ難しいですよね〜、、、
うちはそこそこもらえていたブラック企業夫婦でやめ、ホワイトになったのはいいものの、かなり下がったところです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
毎回お腹すいた。なんか出してって騒ぐ子ってなんででしょう... 1年生が週1回〜2回は同じ子と約束してきます 毎回我が家です。 来るたびに「お腹すいた」「夜ご飯味見させて」「喉乾いた。水筒足して」「パンちょうだ…
生後6ヶ月の赤ちゃんがいる家庭に、17時30分に遊びに来るのは普通の感覚でしょうか…? 学生の頃の先輩が子どもに会いたいと連絡があったので、家に来ることになりました。大勢で行くかもと言うので、何人か尋ねたところ…
小学一年生なのですが学校から家は5分の距離なのに下校して1時間後に帰ってきました🥹 友達と帰ってくるので遅くなるのは分かりますが学校の門を出たのが下校して1時間後です😇 帰ってきたと思ったら友達が家の前にいて遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
®️®️
削れるところは全部削りました。
お酒も飲まないし、これと言って趣味も夫婦共にないので、あとはタバコくらいですが、これをとったらもう趣味嗜好なくなっちゃうので削れずにいます、、、
®️®️
ですよね〜、、、、
®️®️
以前ママリにて全部提示してアドバイスはもらってます( ; ; )
できることは全部やりました( ; ; )
®️®️
今正社員で働いていて、副業は難しそうです、、、、
色々ありがとうございます!
退会ユーザー
これ以上削れないならば、収入あげるしかないかなと思います🤔💦
退会ユーザー
もし収入増やすのが難しいならば、他に削れないかどうかも含めて家計簿提示してみて第三者からアドバイスもらうのも良しかなと思います👀
実は食費や日用品などももっと削れるかもしれないですし、あとはタバコをちょっとずつ減らす..とかですかね😣
退会ユーザー
じゃあもう収入増やすのみですね!💪
私も副業してますが、夜勤だと時給も良いですし、隙間時間でも稼げるようにスキルアップや資格取得して在宅ワークとかですかね🙌
退会ユーザー
私も正社員フルタイム勤務ですよー🙆♀️
シングルなので夫すらいないので死に物狂いで働いてます💪
頑張ってください!💪