※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろる
お出かけ

初めてグアムに行く女性が、デュシットビーチに宿泊予定で、マリンアクティビティやディナーを楽しみたいと考えています。旅行予約方法について、JTBやHIS、楽天トラベルのおすすめを尋ねています。

初めてグアムに行きます。
ホテルはデュシットビーチに決めています。
マリンアクティビティとか、ショー見ながらのディナーとかグアムらしいことはしたいと思ってます。

そこまで決まってて、海外旅行の予約する方法で迷ってます。JTB、HIS、楽天トラベル…おすすめありますか?🥹

コメント

ママリさん

慣れてなかったのと、万が一何かあった際に手厚そうなJTBで予約しました!デュシットに併設されているモール内にJTBラウンジもあり、デュシットからすぐに行けます✨
海外旅行に慣れているなら楽天トラベルでいいと思います😊

• ちろる

ちろる

慣れてないので、JTBがいいかなって思えてきました☺️☺️
    ラウンジ魅力に感じてるんですが、美味しかったですか??😮

• 1月18日
  • ママリさん

ママリさん

ラウンジはドリンクが無料で飲めました✨物価も高いし外は暑いので助かりました😊🙌

• 1月18日
  • ちろる

ちろる

パンフレットみた感じだと軽食もあるのかと思ってましたがドリンクだけでしたか?😳😳
    たしかに、外が暑いとき助かりそうですね!

• 1月19日
  • ママリさん

ママリさん

軽食覚えてないですすみません!飲み物が入ってる小さい冷蔵庫があり、そこから自由に使っていいというのは確認してます🙆‍♀️
    ちなみに外は暑いんですが建物やモール内は激寒なので気をつけてください…!カーディガン必要です!

• 1月19日
  • ちろる

ちろる

ありがとうございます😊

• 1月20日