コメント
姉妹のまま
私なら買わないです!
使うのはまだまだ先だと思うし、肌が特別弱いとかじゃなければ段々肌いちなどのメーカーに拘らなくなってくると思うので💦
ゆり
1枚あたり33円くらいだと少し高めかなと思います🤔
-
ゆっぴのすけ
ご返信ありがとうございます☺️🙏🏼
やはり枚数が少ないので高いですよねー💦- 1時間前
はじめてのママリ
パンパースの肌いちシリーズはもともとがお高めオムツで、確か税込だと1400円近くします😅 お尻が荒れやすいお子さんとかに使ってあげたいパンツです👌✨
もともとがコスパ重視ならマミーポコとかの安さには勝てないです!
ふわふわ系のオムツは使ったことないし試しに使ってみたいとかなら、安くなってるのでチャンスだと思います🙆♀️
-
ゆっぴのすけ
ご回答ありがとうございます!
このシリーズにしては安いけどLを使う時期になったらわざわざ肌に優しいものを使う必要はないかもしれませんよね🤔
とても参考になりました🥹🤍- 1時間前
さや
そのお値段ならやめておきます😭
Lサイズなら1枚あたり20~25円くらいなら結構安いかな?って思ってます🤔
-
ゆっぴのすけ
やはり枚数が少ないので高いですよね😭- 1時間前
-
さや
割引されてると安く見えがちですけど、意外と元の値段と枚数によって割引されても割高だったりしますよね😭
メリーズとかパンパースで1枚20~25円の時には買いかな!って見てます😳
昨日コストコで割引している時にメリーズのL買って、1枚19円とかでした😊- 1時間前
-
ゆっぴのすけ
まだ先ですがパンツタイプも安ければ少し買いだめしてるのですが枚数もちゃんと見なきゃって思います💦
私もこの前パンパースさらさらケアのパンツMが1枚15円だったのでこれは2パック買いました🤣- 55分前
-
さや
安いと買いだめしちゃいますよね😂
息子の時Sテープ安くて買いだめし過ぎて使いきれずに余らせました😅
それは買いですね😳🙌
安いの買えた時嬉しいんですよね😂- 54分前
-
ゆっぴのすけ
めっちゃわかります🤣!!
うち今テープSなんですがパンパースとナチュラルムーニーが安くて買いだめしすぎたのでもうどれだけ安くても買わないように我慢してます🤭笑
テンション上がっちゃいますよね🥹❤️笑
特にパンツMとLは枚数に気をつけて買うようにしなきゃですね🤔- 44分前
はじめてのママリ🔰
1139円の30%引きだったら買ってもいいけど、値下げされて1139円なら買わないです。
Lサイズだと1歳くらいになるので(11ヶ月でもM)、子どもたちみんな肌荒れとか気にせずコスパで買ってます🤭
-
ゆっぴのすけ
私も周りの2歳くらいの子はマミーポコとか使ってるみたいなので、今はグーンとかの安いオムツは使ってませんがその時期になったら安いオムツで十分!って感じになるのですね🤔
参考になります🥹🫶🏻- 1時間前
ゆっぴのすけ
ご返信ありがとうございます!
私の周りの友達の子どもも2歳とかだとマミーポコ使ってる!とか言ってたので年齢重ねたらわざわざ肌に優しいの使わなくても良いのかな?とも思ってました😳!
とても参考になりました☺️🙏🏼