雑談・つぶやき あー。何もかもめんどくさいꉂ😂w笑ご飯のことも毎日嫌になる😊旦那はいい… あー。何もかもめんどくさいꉂ😂w笑 ご飯のことも毎日嫌になる😊旦那はいいよなぁ。帰ってきたらご飯できてて何も考えなくていいし😊 献立考えるのも作るのも嫌で仕方ない😊 最終更新:49分前 お気に入り 旦那 ご飯 献立 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント そゆはママ 本当にそれです😭 仕事中から 何にしようかなーと考えてるのに 旦那はそんなこともないんだろうなてたまに腹が立ちます 1時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます😊 ほんとそうですよね😭 今日お昼の準備して、旦那のお茶入れ忘れたら、旦那に俺のお茶がないって言われてイラッとしました。お茶くらい自分で入れろ😊 私はお前の家政婦じゃねー。😊って感じです😊 57分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます😊
ほんとそうですよね😭
今日お昼の準備して、旦那のお茶入れ忘れたら、旦那に俺のお茶がないって言われてイラッとしました。お茶くらい自分で入れろ😊 私はお前の家政婦じゃねー。😊って感じです😊