雑談・つぶやき 普通胃腸炎で体調不良のなか子ども2人ワンオペで見てるって分かってたら… 普通胃腸炎で体調不良のなか子ども2人ワンオペで見てるって分かってたら新年会だろうと1次会で帰ってこない?ほんとに信じられん😇 自分が体調不良のときだって誰がワンオペしてると思ってんだよクソが 最終更新:1月17日 お気に入り 体調不良 胃腸炎 はるん(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ わかりますー。うちも1次会で帰ってこないし なんなら大丈夫?とか連絡すら ないです😮💨 1月17日 はるん コメントありがとうございます! 本当に共感しかないです‼︎笑 めっちゃキツかったら連絡してって言われたけど本当に思いやりがある人は黙って早く帰ってくるんだよって感じですよ😇 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるん
コメントありがとうございます!
本当に共感しかないです‼︎笑
めっちゃキツかったら連絡してって言われたけど本当に思いやりがある人は黙って早く帰ってくるんだよって感じですよ😇