ママリ
ココナラはどうですか😊?
私はWeb用の企業PRや商品PRのアニメーションを作って、個人事業主として自宅で働いています😊
完全独学です!
実績作るまでは大変ですが、趣味程度での稼ぎでも良いのならやってみたほうが良いと思います☺️!
ママリ
ココナラはどうですか😊?
私はWeb用の企業PRや商品PRのアニメーションを作って、個人事業主として自宅で働いています😊
完全独学です!
実績作るまでは大変ですが、趣味程度での稼ぎでも良いのならやってみたほうが良いと思います☺️!
「お仕事」に関する質問
給与明細、手書きの所って他にもありますか? 転職した幼稚園で手書き明細でした…。 封筒で渡され、中を見ると1センチ幅程の細長い紙に書いてあり😅 正規職員もパートも同じらしいです。 めちゃめちゃ見にくいし、勝…
30代半ば事務パートです💻 ほとんど子持ちだけど、社員の方いたり、時短社員いたり、フルパートいたりの少人数で回してます。 私は扶養抜けて16半までの扶養外パートです。💦 休憩中もみなさんでお話ししたり、子も…
保育園児(幼稚園児)と小学生がいるワーママさん! どのくらいの時間働いてますか? お子さんは学童にいれてますか?? 今9-14で子ども服のお店で働いてます。 フルタイムで働きたいなぁと悩み中です...
お仕事人気の質問ランキング
コメント