コメント
ママリ
ココナラはどうですか😊?
私はWeb用の企業PRや商品PRのアニメーションを作って、個人事業主として自宅で働いています😊
完全独学です!
実績作るまでは大変ですが、趣味程度での稼ぎでも良いのならやってみたほうが良いと思います☺️!
ナッツー
動画編集はする人多いですよね🥺
パソコンはやっぱり必要ですよね💦
月10万〜30万すごいです!!
私も時間あるときに、ネットで勉強してみます🥺
ありがとうございます🥺
ママリ
ココナラはどうですか😊?
私はWeb用の企業PRや商品PRのアニメーションを作って、個人事業主として自宅で働いています😊
完全独学です!
実績作るまでは大変ですが、趣味程度での稼ぎでも良いのならやってみたほうが良いと思います☺️!
ナッツー
動画編集はする人多いですよね🥺
パソコンはやっぱり必要ですよね💦
月10万〜30万すごいです!!
私も時間あるときに、ネットで勉強してみます🥺
ありがとうございます🥺
「お仕事」に関する質問
転園した方、慣らし保育中は仕事どうしてましたかー? 慣らし保育はどのくらいかかりましたか? 申込をする前に電話して聞いたところ早ければ1週間で終わりますが子によるのでわかりませんと言われました。 1週間くらい…
育休中の派遣社員です。 4月からの保育園が内定しており、復帰後の派遣先を探している最中なのですが 希望に合った求人がなかなかなく、苦戦しております。 そもそも働けそうだなと思う求人がとても少なく、復帰できる…
保育士の方いらっしゃいますか? もうすぐ育休復帰で、仕事のことを考え出しまして… 仕事での過去の失敗を思い出すことってありませんか😭?主に保護者対応です💦 考えても仕方ないのに、あ〜あのとき😵って時々思い出しちゃ…
お仕事人気の質問ランキング
ナッツー
ココナラ、私もアプリはとって見たのですが
どうやっていいのか分からず、まだ手付かずな状態です。
ママリさんは、初めはそういうの好きだなーって感じで
自分で勉強されたのですか?🥺
本やネットで学んばれたのですか?
ちなみにパソコンを使ってですよね?
やっぱりスマホだけでは難しいんですかね💦
もしよろしければ、ココナラで月にどれぐらいの収入があるか教えていただけますでしょうか?🥺
いろいろお聞きしてすみません。
ママリ
在宅で出来る仕事を考えていて、動画編集も考えたんですが出品者がたくさんいたのでアニメーションに挑戦してみました!
全てネットで勉強しました😊
もちろんパソコンだけです!
スマホだけだと難しいと思います💦
収入は月10〜30万程になります!