お金・保険 都内在住のシングルマザーで、お子さんが2人以上いる方に月収や出費について教えてほしいです。 実家にいたけど家を出た、お子さん2人以上いらっしゃる都内在住のシングルマザーさん🙏 お給料や手当など月の収入と、家賃などの出費どんな感じか教えてほしいです、、、!🥹 最終更新:1月18日 お気に入り 1 シングルマザー 家賃 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 離婚後、実家には戻らず子供達と暮らしています🙆♀️ 都内在住です。 養育費なし、児童扶養手当なし、手取りで60-65くらい+副業分で生活してます! 持ち家なので住宅ローンが月14万くらいです🏘️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 すごい、すごすぎます、、! もし差し支えなければお仕事何されてるか教えていただきたいです!🙏 1月18日 ♡♡ 事務の仕事してます! 総務、経理、人事の事務職の管理職やってます💪 1月18日 はじめてのママリ🔰 大手ですか?? というか、双子ちゃん2組いらっしゃるんですね色々すごいです!!😍 1月18日 ♡♡ 大手です!💪 そうなんです〜☺️ 双子2組(?)の計5人います😆 スーパーとかで二度見三度見されます🫣笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい、すごすぎます、、!
もし差し支えなければお仕事何されてるか教えていただきたいです!🙏
♡♡
事務の仕事してます!
総務、経理、人事の事務職の管理職やってます💪
はじめてのママリ🔰
大手ですか??
というか、双子ちゃん2組いらっしゃるんですね色々すごいです!!😍
♡♡
大手です!💪
そうなんです〜☺️
双子2組(?)の計5人います😆
スーパーとかで二度見三度見されます🫣笑