妊娠・出産 【性別判断】21週のエコーです。性別はどちらに見えますでしょうか?先生… 【性別判断】 21週のエコーです。 性別はどちらに見えますでしょうか? 先生には、中央に写っている白い線が女の子に見えるとのことでしたが、確定はされず… お股閉じてるのにこれでわかるの!?と半信半疑です。笑 (1人目は男の子だったのでばっちりシンボル見えました!) 週末に家族に性別発表をしていいのか悩み中なので、みなさんのご意見をお聞かせ願いたいと思います!! 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠21週目 性別 女の子 男の子 エコー 先生 家族 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 5歳11ヶ月) コメント ママリさん タマタマがなさそうなので女の子かなぁと思いました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント