ママリ
むしろ苦手なものしかなく、好きなもの(食べれるもの)が両手で数えられる程度しかありません笑
はじめてのママリ🔰
緑のもの全般苦手です!グリンピースは食べます😂お肉もあんまり食べてくれないです😓
ママリ
好き嫌いだらけですし、食べず嫌いも沢山します😔
トマトとブロッコリー以外の野菜は基本食べません。
ママリ
むしろ苦手なものしかなく、好きなもの(食べれるもの)が両手で数えられる程度しかありません笑
はじめてのママリ🔰
緑のもの全般苦手です!グリンピースは食べます😂お肉もあんまり食べてくれないです😓
ママリ
好き嫌いだらけですし、食べず嫌いも沢山します😔
トマトとブロッコリー以外の野菜は基本食べません。
「2歳」に関する質問
真剣に悩んでます。2歳の子供を育ててるんですが保育園行きだして4ヶ月ほどたちました。保育園に行きだしてから2週間に一回熱や風邪をひきます。そしてその子供の風邪が毎回うつります。私はその度に毎回副鼻腔炎になって…
今日子供の運動会がありました。 下の子は2歳で旦那と私と一緒に行きました。 両親もきました。 私の方は母、妹、弟、 旦那の方はお義母さん.お義父さん.義妹がきてくれました。 出る競技以外は2歳の子を邪魔にならない…
2歳の娘が足などを掻きむしって血を出すので 夜とか日中も靴下が欠かせなくて履かせてました ですが最近、若干小指が内に入ってきてる気がします💦 靴下やめたほうがいいでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント