ママリ
むしろ苦手なものしかなく、好きなもの(食べれるもの)が両手で数えられる程度しかありません笑
はじめてのママリ🔰
緑のもの全般苦手です!グリンピースは食べます😂お肉もあんまり食べてくれないです😓
ママリ
好き嫌いだらけですし、食べず嫌いも沢山します😔
トマトとブロッコリー以外の野菜は基本食べません。
ママリ
むしろ苦手なものしかなく、好きなもの(食べれるもの)が両手で数えられる程度しかありません笑
はじめてのママリ🔰
緑のもの全般苦手です!グリンピースは食べます😂お肉もあんまり食べてくれないです😓
ママリ
好き嫌いだらけですし、食べず嫌いも沢山します😔
トマトとブロッコリー以外の野菜は基本食べません。
「2歳」に関する質問
2歳の息子、発達の遅れがあり民間療育を検討してます😊 (今は自宅保育です) 療育先を選ぶ時は、みなさん何を基準に選びましたか? 市内にたくさんの民間療育先があるようで、何を基準に見学したらいいかわからずで💦 現状…
2歳 ご飯待ってられなくてうるさいですいつも🥲🥲🥲 早めに早めに、準備してやるのですが キッチン立つと、ご!ご!(ごはん)と😮💨 うるさいのでその間 パンとかあげちゃってます。 これいつまで続きますか...... しっかり…
【何歳ぐらいだと思いますか?🤔】 2歳の娘がいます。当たり前ですが娘と同じ空間で過ごしている間は何も自分のことができません。ホントはずっと編み物がしたいのですが、子供が何歳くらいになれば同じ空間に居ても自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント