※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

マックデビューでソース類や塩コショウ抜きのハンバーガーを食べさせる…

マックデビューでソース類や塩コショウ抜きのハンバーガーを食べさせる方多いと思うんですけど、お子さん最初からその状態のハンバーガー食べてくれましたか?
一歳半過ぎたくらいにうちも食べさせたんですが、抜けるもの全部抜いてもハンバーグの胡椒が無理だったのか食べてくれませんでした💦
あれってやっぱり抜けるもの抜いてもハンバーグ自体に練り込まれた胡椒って結構多くないですか?

コメント

ママリ

普通に喜んで食べました😅

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうなんですね!

• 1時間前
ち

元マック店員です☺️
シーズニング(塩コショウ)抜きで頼めますよ!
その際必ず焼きたてになるので美味しいと思います!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    塩コショウ抜きとは別に、シーズニング抜きとも言わなきゃダメってことですかね?
    一応ケチャップやマスタード、塩コショウも抜きでと頼んだのですが😭

• 1時間前
  • ち

ハンバーガー、プレーンで、パティのシーズニング抜きにしてください!だと通じると思います💭
    多分ポテトの塩と勘違いしたんじゃないですかね??💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

その頼み方がいいんですね!
    参考になります!
    バーガーの包みに何が抜いてあるかのシールが貼ってあって、そこはちゃんと抜いてある表記だった気がするんですが頼み方が悪かったのかもです😂
    またリベンジしてみようと思います!

• 1時間前
  • ち

注文聞く人がもしかしたら理解してなかったのかもしれないし、なかなかシーズニング抜きってでないので厨房の人が間違えたのかもしれないしわからないですね💦

次頼む時に、前回パティのシーズニングぬきで頼んだのにかかってたんです…と優しめに言ったら注意してやってくれると思います😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

単純に間違えてた可能性もありますよね😂
    教えてもらった頼み方でやってみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前