コメント
はじめてのママリ🔰
すごく仲良い友達(妊娠中に会った)には写真付きで送りました!
ままり
しました〜!なんなら陣痛きた時からずっとLINEしてました!笑
職場の方で写真送ってね!と言われた人にも写真付きで報告しました😌✨
-
はじめてのママリ🔰
陣痛中からはすごいですね😳✨️
送ってと言ってくれる方ならいいですね!!
ありがとうございます😊- 32分前
はじめてのママリ🔰
出産報告だけしました。
写真はなんとなく止めときました。
独身の子で、なんとなくお祝いを催促するみたいになるのも嫌だったので勝手に自己判断でやめました。写真は見せて、と言われたら見せようくらいに思いましたが言われなかったので💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も相手が独身の子なので、なんとなく控えておこうかなと思っていました💦
報告自体も迷っていましたが妊娠は知っているのでさらっと伝えてみようと思います!
難しいですよね🙌- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
主さんも同じでしたか(^^;
自分が勝手に色々控えてるだけなんですけどね💦それはそれで失礼かも、とかも思いましたがお祝いとかも特にないので、判断は間違いではなかったみたいです おめでとうは言ってもらえました☺️
女性同士、色々難しいですね…
人生の岐路に関わるとむずかしくなるように思います- 15分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり関係性によりますよね!!
仲は良いですが会えてはいないので写真はやめておこうと思います🙌