コメント
ちー
同じく!笑
でもそうするとちょっと子ども落ち着いたりする…笑
ママリ
イライラしなくてもバシバシした方が落ち着いたり寝かしつけも早いので普段からバシバシです笑
母に「ちょっと強いんじゃない?」と言われるくらいの力加減です💪
-
ママリ
あまり気にしないで良いんですかね🥲
ありがとうございます🙇🏻♀️- 1時間前
ちー
同じく!笑
でもそうするとちょっと子ども落ち着いたりする…笑
ママリ
イライラしなくてもバシバシした方が落ち着いたり寝かしつけも早いので普段からバシバシです笑
母に「ちょっと強いんじゃない?」と言われるくらいの力加減です💪
ママリ
あまり気にしないで良いんですかね🥲
ありがとうございます🙇🏻♀️
「虐待」に関する質問
本当に困っていますのでアドバイス頂けると幸いです。 昨年離婚をしました。 その後、日常生活を送る中で病気になってしまい働くことが難しくなり病気の先生から生活保護を打診されているのですが生活保護にするにあたり…
小一男子 産まれてからいままでに4.5回叩いてしまいました 心がずっとモヤモヤしています 母に殴られたり閉じ込められたりおしりを叩かれたりしてきました なので悪いことをしたら叩かれる、叩くのは当たり前と思って…
6歳年長女子、親に対しての喋り方が偉そうでいちいち腹が立ちます。 聞こえなかった時は、「え?!」「なんて?!」 謝る時も「ごーめーんなーさーい!」と語気強めで反省してない。 何か注意したら、「え?!できとるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
怒鳴っちゃったら静かになったりするし分かるんですかね🥺