コメント
ちー
同じく!笑
でもそうするとちょっと子ども落ち着いたりする…笑
ママリ
イライラしなくてもバシバシした方が落ち着いたり寝かしつけも早いので普段からバシバシです笑
母に「ちょっと強いんじゃない?」と言われるくらいの力加減です💪
-
ママリ
あまり気にしないで良いんですかね🥲
ありがとうございます🙇🏻♀️- 1月16日
ちー
同じく!笑
でもそうするとちょっと子ども落ち着いたりする…笑
ママリ
イライラしなくてもバシバシした方が落ち着いたり寝かしつけも早いので普段からバシバシです笑
母に「ちょっと強いんじゃない?」と言われるくらいの力加減です💪
ママリ
あまり気にしないで良いんですかね🥲
ありがとうございます🙇🏻♀️
「虐待」に関する質問
ご自分が実両親からされたことで、「これは自分の子供には絶対にしない‼️」と決めてることは何ですか? 私は、 ①無理やり髪の毛を切る(虐待ではなく、月一で美容院に連れて行かれて短くされてました✂️伸ばしたかったの…
どうしたらいいか分かりません、まとまってません。 生後2ヶ月の息子が居ます。 旦那は育休中で最近は家事をしてくれて、育児もしてくれてるのですが不安な事があります。 私は、来週から週3くらいで働きに出る予定です…
薬を飲まない… アイス、ジュース、ゼリー、ヨーグルトなど試したけど飲まない。 普通にあげようとしても暴れるから もう羽交い締めにして顔押さえて飲ませるしかない状態。 1日3回薬飲ませなきゃいけないし、そのたび大泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
怒鳴っちゃったら静かになったりするし分かるんですかね🥺