コメント
はじめてのママリ🔰
どっちも使ってます🙂
楽天ユーザーなので主に楽天ペイの使用ばかりですが、代金立て替えて後から個別に徴収とかなったときに「PayPayで払っていい?」とか「PayPayでお願い!」みたいな人がちょこちょこ居るので、そういう時のためにPayPayも使ってます👍
買い物は楽天ペイのみで困ったことはあまりありません🤔
はじめてのママリ🔰
どっちも使ってます🙂
楽天ユーザーなので主に楽天ペイの使用ばかりですが、代金立て替えて後から個別に徴収とかなったときに「PayPayで払っていい?」とか「PayPayでお願い!」みたいな人がちょこちょこ居るので、そういう時のためにPayPayも使ってます👍
買い物は楽天ペイのみで困ったことはあまりありません🤔
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ていと☆
確かに私のまわりもPayPayユーザーの方が多くてPayPayで払っても良い?ってよく聞かれます。
楽天Payだとクーポンとかこの日に使うとポイント倍のようなキャンペーンありますか?
はじめてのママリ🔰
私が疎いだけかもなんですが、楽天ペイでのクーポンとかポイント倍デーみたいなのは無いかもです…🤔(もしあったらゴメンナサイ)
ただ、楽天市場のスーパーセールなどで数倍ポイントが付く→楽天ペイで普段の買い物のときに期間限定ポイントなどを使う。
みたいな感じで効率よくポイント貯めれて日々の買い物がお得になるのでありがたいです♡