子育て・グッズ 朝起きてからずっと使ってるストローの水筒、園にそのまま持ってくの衛… 朝起きてからずっと使ってるストローの水筒、園にそのまま持ってくの衛生的に気になるの私だけですか? 朝ごはん食べてからも使ってるし、今日なんて納豆食べたあと朝ごはん食べながらは使ってませんが、食べてから使ってるんです。 それを園にそのまま使うのって普通ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 納豆 ストロー はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 私の中では普通じゃないです🙄 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 朝の準備旦那さんが担当なんですが、今日そうやってやってるの初めて知って怒ってしまいました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
朝の準備旦那さんが担当なんですが、今日そうやってやってるの初めて知って怒ってしまいました😭