コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は母乳やめるまで
朝まで寝るってことはなかったです😣
下の子はミルクにしたので
わりとまとまって寝てくれてました!
個人差あると思います😌
ぴっぴ🔰
毎日お疲れさまです🍀
毎日眠たいですよね...うちは1歳くらいまで毎日起こされました😢友達の子は早い段階で夜通し寝てるのになんで〜🥲ってずっと思ってました🥲
個人差なのは分かってるけど!けど寝てほしいんや!!って思いますよね🤣
ママリさんが少しでも日中ゆっくりできますように🥺♡
はじめてのママリ🔰
上の子は母乳やめるまで
朝まで寝るってことはなかったです😣
下の子はミルクにしたので
わりとまとまって寝てくれてました!
個人差あると思います😌
ぴっぴ🔰
毎日お疲れさまです🍀
毎日眠たいですよね...うちは1歳くらいまで毎日起こされました😢友達の子は早い段階で夜通し寝てるのになんで〜🥲ってずっと思ってました🥲
個人差なのは分かってるけど!けど寝てほしいんや!!って思いますよね🤣
ママリさんが少しでも日中ゆっくりできますように🥺♡
「生後5ヶ月」に関する質問
哺乳瓶の吸い方が分からない?生後5ヶ月で母乳実感のM サイズ使用中です。 生後2ヶ月頃に哺乳瓶拒否になり、毎日練習して先月くらいからやっと加えれるようになりました! しかし、吸っても吸ってもミルクの減りがかなり…
生後5ヶ月の子供がいます。 昨年の12月に2回入院しています。 1回目が気管支炎と中耳炎で鼓膜が破れてしまい、6日間入院しました。 2回目はその3日後にもう一度鼓膜が破れて、同じ症状で入院を6日間しました。 2回目の退…
あと5日で生後5ヶ月になる息子、 全然寝返りする気配がありません😂 上しか向かず、横になることもありません🥹 周りは3ヶ月でとかよく見るので焦りが、、 4ヶ月で8キロあり、大きめベビーではあるのですが やはり大きめの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ミルクなので、もう少しまとめて寝てくれてもと思ってます💦眠い🥱💤